TOP

我县组团参加全市第七届沿海发展人才峰会
2017-11-08 09:22:03 来源: 作者: 【 】 浏览:1694
  10月28日,我县组团参加中国·盐城第七届沿海发展人才峰会主题活动,建湖·上海大学智慧照明新产业专场对接会同时举行。县领导薛盛堂、许刚、王金刚参加活动。
  今年全市第七届沿海发展人才峰会主题是:聚力创新,共赢未来。峰会期间,聚集名校优生、大院大所、名医名院、名校名师等,市县联动先后组织开展“五个一”战略工程人才招聘会、科技创新资源对接行、上海名医名院合作行、上海名校名师合作行等6个专题活动。我县共评审资助“515”领军人才项目18个,意向引进产业领军人才32名,引进科技及资本合作项目5个、名医院2家、名师2人。推荐26名高层次人才参加全市第五届国际精英人才创业大赛,4名人才入围决赛。与复旦大学及邻近高校的32名毕业生达成就业意向,签订就业协议8个。
  活动中,县长薛盛堂与国家“杰青”华东理工大学朱为宏教授、常州大学李亚利教授进行了交流,并向他们发出来我县创新创业的邀请。受聘我县福吉特公司的中国石油大学(华东)张立军教授,以及5家企业、新引进人才分别作为受资助代表和签约代表参加了峰会主题活动。
  为放大全市沿海峰会品牌效应,加速对接上海高校创新创业资源,突出精准施策、靶向发力,推动“双招双引”工程,在沪期间,我县在上海大学举办了以“源通上大  光耀建湖”为主题的智慧照明新产业专场对接会。县委常委、组织部长许刚,县政府党组成员、省科技镇长团团长王金刚,上海大学组织人事部副部长、组织部长王军华参加活动。
  对接会上,校地双方分别介绍了学校、地方发展状况和最新科研成果,县经信委专题推介了我县节能电光源产业发展状况、人才科技政策和产业发展目标。县人才办、人社局、科技局、经信委等4个职能单位负责人,昊美、日月、亚明等10家节能电光源企业代表以及来自上海大学的20多名专家、教授参加对接会,并交流了合作需求。县人才办、开发区分别与上海大学党委组织部、新型显示技术及应用集成教育部重点实验室签订引才工作站协议和共建节能电光源产业研究院框架协议。建仁才
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于做好江苏省乡土人才“三带”.. 下一篇建湖县“三看”研判创新类人才项..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒