TOP

我县举办“两学一做”学习教育骨干培训班
2017-11-08 08:54:24 来源: 作者: 【 】 浏览:598
  为迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月18日,我县举办“两学一做”学习教育骨干培训班,邀请党史讲堂专家、市委党史办吴建新作《揭去历史虚无主义的面纱》专题讲座。
  讲座中,吴建新运用形象的授课语言、生动的历史事实,详细阐述了历史虚无主义错误思想的概念、历史虚无主义四个方面的突出表现、应对历史虚无主义需要注意的问题以及如何反击历史虚无主义等问题。此次讲座脉络清晰、观点明确、分析透彻、启人深思,既有理论性,又有实践性,对党员干部全面认清历史虚无主义具有重要的辅导作用和指导意义。
  与会人员纷纷表示,将认真消化吸收讲座内容,铭记历史、尊重历史,加强党章党史学习,做到知党爱党兴党、知史爱国强国,并以革命先烈和先进人物为榜样,以更加端正的态度和更加务实的作风,为建设“强富美高”新建湖贡献自己的力量。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇芦沟推进“两学一做”学习教育向.. 下一篇建湖县创新载体推进“两学一做”
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒