TOP

宣传十九大 乡音惠民生
2017-11-24 09:27:28 来源: 作者: 【 】 浏览:432
 

  党的十九大精神如春风化雨,滋润着80万建湖儿女的心田。10月份以来,建湖县文化馆,发动全县的文艺工作者和文化服务志愿者,深入全县的基层广场和各村居,通过文艺演出的形式“喜迎十九大、庆祝十九大、宣传十九大”。
 

  陆续创作了一批群众喜闻乐见的淮剧清唱《十九大会议开得好》、小品《百善孝为先》、表演唱《迈步踏上新征程》、数来宝《十九大报告暧心房》、小淮剧《农家乐》、《争创文明户》、独脚戏《唐奶奶宣传十九大》等文艺作品,积极宣传党的十九大精神。
 

  先后主办、承办了喜迎十九大百姓舞台、欢乐广场系列文艺演出,喜迎十九大·纪念全国第15个公民道德宣传日欢乐广场文艺演出,“喜迎十九大,幸福舞起来”盐城市第五届广场舞展演,建湖县欢庆十九大首届九龙口重阳节诗赋大会,“开启新时代,踏上新征程”宣传十九大精神惠民演出以及“喜迎十九大,共绘塘河情”建湖县美术作品展等系列活动,使观众在娱乐中加深了对十九大精神的理解。演出所到之处,受到观众的一致好评。
 
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“为交通工程建设把好关是我的最.. 下一篇让青春在基层绽放——访宝塔镇前..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒