TOP

政务办:优化服务环境 争当服务“店小二”
2018-06-04 19:03:07 来源: 作者: 【 】 浏览:529

  近年来,县政务办党委立足新时代、新征程,积极探索,要求窗口党员同志围绕经济中心,争当服务“店小二”,展现政务服务工作新气象、新作为。
  一、优化服务流程。政务办党员带头精简审批材料,在办件已提速的基础上又压缩审批时限20%。公布“不见面审批服务事项清单”1030项,实现网上全程审批不见面,方便企业、群众办事。

公布“不见面审批(服务)”项目清单

为群众办件提供咨询服务


  二、活化服务形式。为园区项目办理提供上门服务、特事特办服务、一对一帮办服务。在服务大厅设立重点项目代理代办服务窗口,建立政务服务中心牵头统筹、部门跟踪协调、镇(街道、区)共同代办的三级帮办服务体系,让党员在重点项目服务中成为贴心的“店小二”。

窗口工作人员为江苏东林电子公司生产扩能审批手续提供上门服务

 

  三、强化服务举措。持续推进项目多图联审、建设项目“一票制”收费、预约服务、延时服务等特色服务举措,让党员在服务中展现新作为、在优化经济发展环境中争创新业绩。

设立“一票制”收费窗口

为企业提供“一票制”收费服务指导

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县市场监管局城南分局强化党建引.. 下一篇妇联:党建领航“三心”品牌建立..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒