TOP

建湖县:动态化考评提升学分制考核新成效
2017-11-08 09:36:51 来源: 作者: 【 】 浏览:584
  近年来,建湖县在各级干部教育培训工作中积极实行动态化考评持恒抓实学分制考核,干部教育培训工作不断迸发出强劲的生产力。
  一是强化动态“管”。建立干部教育培训“一人一档”,对各级干部参加专题培训、组织调训等所有培训活动实行动态管理,严格考核,量化积分,实行一月一累积、一季一汇总、半年一通报、一年一考核。
  二是定期通报“促”。在开展集中培训之前,严明培训纪律,培训结束后,通过文件通报方式,及时将干部的出勤情况、考试成绩、综合评价等情况分年中和年末通报到干部所在单位党组织,对学习学分靠后的干部进行警示加压。
  三是结果考评“用”。设定“学分红线”,年度学分制考核不合格的取消评先评优资格,在科级干部调整、后备干部提拔使用等方面实行一票否决。同时,将学分制考核列入领导班子考核评价体系,对单位内有四分之一人员或领导班子三分之一以上成员未完成规定学分要求的,视为单位未完成年度学习培训任务,领导班子不得评为“优秀”等次。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖多形式增强干部党性教育 下一篇建湖县强化基层干部日常监督管理
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒