TOP

建湖多形式增强干部党性教育
2017-11-08 09:37:13 来源: 作者: 【 】 浏览:1454
   今年来,建湖县干部教育培训工作不断适应新形势,积极探索体验式党性教育,继续拓宽党性教育功能,凝神补钙、固根守魂。
   组织第3、4期科级干部轮训班学员奔赴市党性教育现场教学点华中鲁艺烈士陵园、建阳抗日民主政府旧址纪念馆,通过聆听现场讲解,了解丘东平、方秉文、白果、滕天美等耳熟能详的英雄人物背后的故事,在革命先烈的壮举中体会何为爱党、何为爱国、何为爱民。
   要求近两年新提拔科级干部参观江苏省爱国主义教育基地陆秀夫纪念馆。将现场教学融入实地参观,通过看、听、悟三维学习,引导学员将爱国主义精神转化为实际行动,启发学员将党的优良作风内化为自觉行为,达到增强凝聚力、树立好形象的效果。
   邀请中央电视台特约评论员、国家发展和改革委员会城市和小城镇发展中心研究员杨禹、省委党校党史党建部教授李继锋来湖作党性教育专题讲座。通过教师答疑,学员提问,分析案例,既有正面榜样的示范,又有反面典型的警醒,切实提高了党性教育的感染力和实效性。  
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇开发区强化党员干部能力提升培训 下一篇建湖县:动态化考评提升学分制考..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒