祁从峰走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员
发布:2022-06-28 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:28 

  在“七一”即将到来之际,6月27日,县委书记祁从峰走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员,向他们表示亲切慰问,为他们带去党和政府的关怀与温暖。县领导孙红、孙振宏陪同慰问。


  

  建国前老党员金克銮1949年9月入党,她曾担任西北乡妇女主任,政治素质高。退职后,她主动帮助村里协调邻里矛盾,干群评价较高。“身体怎么样?”“家庭生活状况如何?”祁从峰十分关心老人的日常生活。慰问中,祁从峰表示,老党员是党的宝贵财富,感谢老党员为党的事业作出的积极贡献,希望老人多注意休息,保重身体。相关部门和单位要多关爱、多走访,进一步引导和激励更多人学习老党员们无私奉献的精神,为建湖高质量发展添砖加瓦。

  “身体恢复如何?”“生活上还有哪些困难?”“子女工作如何?”在生活困难党员杨军昌家中,祁从峰与他们夫妻围桌而坐,倾心交流。杨军昌是铁路兵,退役后曾担任大队民主理财组长、党小组组长。他退伍不褪色,始终做到忠诚于党、服务人民。由于夫妻俩都身患重病,医疗费用大,家庭生活较为困难。交谈中,祁从峰鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心,保持坚强乐观的生活态度,克服当前遇到的困难。他说,杨军昌从部队转业回来不忘初心,为家乡建设作出了贡献。相关部门要关心关爱困难老党员,主动帮助解决困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

来源:建湖发布

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!