建湖县委组织部召开整治“躺平式干部”专题民主生活会
发布:2022-07-12 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:171 

  7月11日,建湖县委组织部召开整治“躺平式干部”专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记关于干部队伍建设的重要指示精神,结合“躺平式干部”具体表现,深刻对照检查、反思问题,进一步明确努力方向。县委常委、组织部部长、开发区党工委书记孙红主持会议并讲话。


  会上,部机关领导班子成员对照民主生活会要求逐一进行对照检查。大家围绕主题,紧密联系思想和工作实际,坚持刀刃向内,进行了深刻自我剖析,明确了整改方向和具体措施,达到了认真查找问题、相互交流思想、增进班子团结、促进作风建设的目的。

  就运用好这次专题民主生活会成果,进一步加强部领导班子建设,孙红强调,组织部门作为管理选拔任用干部的职能部门,必须走在前、作表率,在继往开来中践行“匠风”,躬身入局、善作善成,要以“学”字立身,自觉用新思想定向领航,自觉与新思想对标找差,强化创先争优、脱颖而出的进取精神,进一步拉高标杆、勇闯新路;要以“实”字当头,坚决摒弃“形式主义”,持续深化党史学习教育,厚植为民情怀,不做群众眼里的“躺平式干部”,在干事成事中彰显组工担当;要以“干”字为要,紧紧围绕县委中心工作和部署要求,把整改落实与下半年重点工作任务结合起来,深入开展“打基础、入基层,创特色、创一流”活动,加快推进“看得出、站得出、豁得出”干部队伍建设,全要素集聚县域发展人才资源,确保组织工作重点领域和关键环节取得新突破;要以“严”字托底,带头守纪律、讲规矩,时刻保持清正廉洁政治本色,把高的标准、严的要求、实的作风,体现到组织工作全过程各方面,努力打造模范部门和过硬队伍。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!