青春遇“建” 比翼鸿“湖”——建湖县举办2022年引进优秀毕业生入职报到仪式
发布:2022-07-27 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:38 

  为贯彻落实中央和省、市委人才工作会议精神,深入实施“黄海明珠人才计划”,进一步推进优秀毕业生“汇湖行动”,7月26日,建湖县举办2022年引进优秀毕业生入职报到仪式,县委常委、组织部部长、开发区党工委书记孙红出席活动并讲话,县委组织部分管负责人、职能科室负责人参加活动。

  孙红首先对优秀毕业生的到来表示热烈欢迎,并从厚重历史、厚实产业、优质生态三个维度,简要向优秀毕业生们介绍了建湖县的基本情况,让学子们对于建湖有了更形象、更深入的了解。

  奋斗是青春最亮丽的底色!活动中,孙红深情寄语,希望优秀毕业生们在创新创业中不负名校品牌。孙红说,优秀毕业生大多来自名牌高校,学有专长、术有专攻,具有朝气、富有才气,要把课堂里、校园里学到的知识用于实践中,在投身建湖发展的火热实践中彰显人生的价值。孙红希望优秀毕业生们在履职尽责中不负组织信任。孙红表示,优秀毕业生们来自于全国各地,大家要主动融入建湖,安心开创事业,把建湖当作自己的“第二故乡”,把自己跨入社会的第一份职业转变为人生永恒的事业,让自己的事业之花在建湖尽情绽放。孙红希望优秀毕业生们能够在脚踏实地中不负青春韶华。孙红指出,作为社会寄予厚望的优秀毕业生,大家既要“仰望星空”,树立远大的理想;更要“脚踏实地”,立足岗位扎实工作,以一份尽责之心、感恩之怀对待工作,在建湖这方天地中绘就人生华章。



  据了解,此次共有123名来自全国各地的优秀毕业生报到,在完成体检后,成功入职的优秀毕业生们将集中入住为他们量身定制、温馨舒适的人才公寓。

  当前,建湖县面临着长三角一体化、淮河生态经济带、沿海开放开发等国家战略叠加机遇,正处于发展的黄金期,时代赋予了年轻人施展才华的大好舞台,优秀毕业生们的到来恰逢其时、正当其势。机会只留给有准备的人,让我们以梦为马,不负韶华,用奋斗的汗水写下青春无悔的人生华章!

上一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!