《经济日报》《新华日报》刊发对党的二十大代表、县委书记祁从峰的报道
发布:2022-10-28 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:24 

  10月19日,《经济日报》《新华日报》刊发对党的二十大代表、县委书记祁从峰的报道。

  《经济日报》“读报告 谈体会”栏目刊登党的二十大代表、县委书记祁从峰学习党的二十大报告的心得体会。党的二十大报告提出,建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国。党的二十大代表、县委书记祁从峰表示,近年来,建湖大力实施产业高端化战略,聚焦高端装备、新能源、电子信息三大主导产业,全力扩增量、优存量、提质量,产业规模不断壮大、结构持续优化、质效明显提升。“我们坚持宜链则链、宜群则群、链群并举,持续突破一批链主型、群主型企业,全力打造具有核心竞争力和较强支撑作用的先进制造业集群。”祁从峰代表说,建湖将坚持实体为本、制造为根、数字为用,为加快建设制造强国贡献更大力量。

  《新华日报》还刊发党的二十大代表、县委书记祁从峰认真履职的图片报道。

下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!