建湖县名校优生见习活动正式启动
发布:2021-06-15 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:245 


  为帮助已签约名校优生尽快熟悉建湖、了解建湖,切实强化入职前岗位见习培训,进一步坚定投身建湖、建设建湖的信心和决心,继前期部分名校优生来湖实习后,6月7日,建湖县举行名校优生集中见习活动开班仪式,县委常委、组织部长、统战部长孙红出席活动并讲话。

  会议指出,从去年11月份开始,根据盐城市“汇盐行动”统一部署,我县面向全国部分高校开展了2021年优秀应届毕业生招聘工作。建湖聚贤引才的诚意得到众多名校优生的热烈响应,先后有1200多人报名应聘建湖岗位,与建湖签约的同学累计达到200人,招聘工作取得明显成效。举办名校优生见习活动就是为了让签约学生更加全面深入地了解建湖、发现建湖,让大家爱上这座城、融入新家庭,坚定扎根建湖、建功立业的信心和决心!

  会议强调,要在各自未来的岗位上勤奋学习、扎实工作,干出成绩、干出成就,用青春之我谱写青春之歌。充分发挥自身优势,既帮我们扬所长,又帮我们避所短,既帮我们点不足,又帮我们寻出路,在辨优驱劣中找到自信、找到坚定、找到长远发展之路。要强化政治意识,明晰未来发展的方向;要努力行稳致远,一步一个脚印走好自己的远大前程;要彰显个性特征,保持斗争精神、学习精神、独立精神、扬弃精神,不断的完善自己,成就完美的人生。

  会议要求,大家的未来可期,建湖的未来更有希望!希望大家以此次见习活动为新的起点,不断学习,强化实践,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,投身到建湖高质量发展的大局中,为奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的建湖篇章,作出自己应有的最大贡献。

  启动仪式后,县发改委主要负责同志作了专题讲座。名校优生参观了陆秀夫故居、乔冠华故居、华中鲁艺烈士纪念馆和九龙口镇收成村。

  据悉,活动期间,县委组织部将邀请县有关部门负责同志介绍建湖各方面发展情况,组织名校优生参观园区、企业、单位、社区,举办系列专题交流活动和座谈会。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!