【才聚水乡】建湖县在宁开展盐城市2022年优秀毕业生“汇盐行动”九所高校进校宣讲活动
发布:2021-12-22 来源:  作者:  编审:王政胜  浏览量:310 

 “汇盐行动”,马不停蹄。继11月24日在南京钟山宾馆举办面向南京9所高校集中宣讲活动后,11月25日,建湖县组织人社、发改、工信、农业农村、水利等部门组成宣讲小分队分赴南京农业大学、南京信息工程大学、河海大学等高校,密集开展进校宣讲活动,不仅把岗位信息送到优秀毕业生们面前,也让盐城优厚的引才政策温暖了学子们的心田。
  充分对接,争取支持
  各宣讲小分队与高校就业指导中心充分对接,在学校微信公众号、院系微信群发布宣讲公告,组织人员到相关院系动员毕业生积极参与现场宣讲活动。同时,结合疫情防控工作需要,开展了线上宣讲,保证宣讲活动取得了良好的效果。
  生动活泼,形式多样
  宣讲活动中,宣讲小分队充分利用部门专业优势,紧紧围绕所赴高校的学科专业特点,讲解政策、答疑解惑,做到让“内行人”吸引“内行人”。同时,针对不少年轻学子求职经验欠缺等实际情况,小分队成员还开展了职业规划辅导、求职技能传授等活动,受到高校毕业生一致好评。
  强化组织,确保成效
  进校宣讲前,县委组织部牵头召开了协调工作和业务培训会议,使各宣讲小分队成员熟悉政策、了解流程,做足功课。各宣讲小分队由部门分管领导带队,深入高校相关院系,精心讲解有关政策,使广大学生全面了解了“汇盐行动”。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!