【才聚水乡】建湖县委组织部赴苏州大学回访省科技镇长团后方单位
发布:2021-12-22 来源:  作者:  编审:王政胜  浏览量:408 



  为进一步深化校地双方合作关系,12月16日上午,建湖县委组织部分管负责人带队赴苏州大学回访省科技镇长团后方单位,推动建湖县的高端装备、新能源、电子信息、现代农业、文旅融合等重点产业与苏州大学科研、人才优势资源深度融合,促进双方开展高层次、多层面、全方位的合作。
  欢迎——“娘家人”迎来“婆家人”
  苏州大学党委组织部副部长程晓军首先对建湖县委组织部一行的回访表示热烈欢迎,并衷心感谢建湖县委、县政府,尤其是组织部门对于科技镇长团工作的重视和支持,同时简要介绍了苏州大学机械制造、新能源、新材料、电子信息等学科情况。
  感谢——“高校人”成为“水乡人”
  建湖县委组织部分管负责同志首先就苏州大学对科技镇长团挂职工作的支持表示感谢,并高度赞扬了李振团长在建湖期间的挂职工作,同时还介绍了建湖县经济社会发展情况,表达了希望双方达成开展长期型、战略型产学研合作的殷切期望。
  愿景——“一个人”带来“一群人”
  座谈中,宾主双方表示将充分挖掘各自的资源和科技优势,努力寻找最佳合作结合点和发力点,遵循“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,在人才培养、科技创新、产学研用、成果转化、平台建设等领域开展合作,促进地方经济社会发展,推动高校学科建设。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!