建湖县召开2022年度优秀毕业生招聘考评部署会
发布:2021-12-27 来源:  作者:  编审:王政胜  浏览量:273 

  日前,建湖县召开2022年度优秀毕业生招聘考评部署会,研究布署下一阶段审核、考评等工作。各镇(街道、区)组织委员、相关县直单位分管负责人及组织人事科负责同志参加会议。县委组织部分管负责人出席会议并讲话。



  会议指出,优秀毕业生“汇湖行动”是一项政治性、政策性都很强的工作,各单位都要以高度的责任感做好招才引才相关工作。要高度重视,明确责任。单位主要领导是第一责任人,要成立考评工作小组,明确专人负责考评工作。要严谨规范,公平公正。严格按照要求进行审核、考评、考察等程序,集体研究确定拟招聘人选,县直有关单位派驻纪检监察组、各镇(街道、区)纪委要全程参与监督。要以情留人,体现温度。持续做好对接跟踪服务,以最大的诚意吸引毕业生留湖,体现建湖引才温度。


  会上,县人社局、县公务员局专题解读了招聘考评工作流程及有关审核要求,统一了有关审核口径,对一、二轮考评细节作了详细规定,并对有关注意事项作了补充说明。要求招聘单位要摸准信息、认真审核、主动沟通,切实把握好考评工作的准确性、严肃性、稳定性。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!