建湖县举办教育系统2022年引进优秀毕业生政策专场宣讲会
发布:2022-04-13 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:340 

  

  4月8日,建湖县举办教育系统2022年引进优秀毕业生政策专场宣讲会。县委组织部副部长、党建办主任孙盘桧参加活动并作专题推介,县委教育工委副书记马汝刚介绍岗位情况和培养措施,教育系统相关中小学负责同志参加活动。

  建湖县委组织部副部长、党建办主任孙盘桧致辞,并从建湖的人文环境、交通优势、产业特色和人才政策等方面进行了推介。重点介绍了特别支持政策,主要包括尊重意愿、见习试岗、一事一议、全程服务、后备培养、拎包即住等激励措施,全方位、全过程支持优秀毕业生在建湖创新创业。

  建湖县委教育工委副书记马汝刚立足建湖教育发展实际,重点介绍了岗位情况和培养措施。建湖不断创新人才引进机制、加大人才奖励力度、提供人才待遇保障,全面实施领军人才培育、知名校长领航、年轻教师薪火工程,为人才成长搭建平台,进一步拓展人才发展空间。

  宣讲会上,结合前期电话咨询及现场提问,还及时梳理了同学们普遍关心的话题,主要涉及特别政策、个人生活、购房补贴、工资待遇、报名资格及发展平台等6个方面,组织部、教育局分别进行了政策答疑,并向同学们发出了诚挚的邀请。

  此次政策宣讲会采取的是线上直播形式,除了面向国内20所高校、学术排名前200强的境外高校,还面向北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学,以及江苏高水平大学建设高峰计划A类建设高校中的苏州大学、南京师范大学、扬州大学、江苏大学的应往届优秀毕业生。活动期间共有3300多人次通过直播平台进行观看,还组建了QQ、微信群进行互动交流。
  又是人间四月天,灵龙水乡欢迎您!发展的建湖,海纳百川;腾飞的建湖,求贤若渴。欢迎有志青年加盟建湖教育,助力水乡学子,成就美好人生!

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!