建湖县举办卫健系统2022年引进优秀毕业生政策专场宣讲会
发布:2022-04-13 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:220 

  灵龙水乡,淮杂传情。为进一步推介我县“黄海明珠人才计划”人才政策,持续放大尊才爱才重才敬才的城市品牌效应,在这个“共克时艰,同心抗疫”的时刻,我们如约而至,走进直播间。

  4月11日,建湖县举办卫健系统2022年引进优秀毕业生政策专场宣讲会。县委组织部副部长、党建办主任孙盘桧参加活动并作专题推介,县卫健委党委副书记、副主任王锋介绍县卫生健康事业发展情况,县人民医院院长、党委副书记唐晓波介绍单位概况及人才政策,相关医疗卫生单位负责同志参加活动。



  建湖县委组织部副部长、党建办主任孙盘桧致辞,首先表达了对奋战在疫情防控一线的白衣战士的崇高敬意,然后主要从建湖的生态、文化、交通、产业体系、创新资源等方面进行了推介,重点介绍了特别支持政策,全方位、全过程支持优秀毕业生在建湖创新创业。



  县卫健委党委副书记、副主任王锋介绍了全县卫生健康事业发展情况。建湖是江苏省医改先行先试地区,在全省率先组建医疗联合体。积极探索“院府合作”模式,全面提升专科建设、人才培养、学科发展等方面能力水平。同时对县人民医院、县二院、县妇幼保健院、县疾控中心等4家招聘单位作了宣传推介。



  县人民医院院长、党委副书记唐晓波回顾了医院的发展历程,从1948年建院到2019年建成集医疗、教学、科研、预防保健为一体的三级乙等综合医院。具体从合作协作、信息化建设、设备设施、队伍建设等方面介绍了医院目前概况,还重点介绍了人才引进、培养办法、奖励标准等相关人才政策。



  宣讲会上,还安排了政策答疑环节,组织部、卫健委就同学们关注的话题分别进行了解答,详细解读了发展平台、购房补贴、工资待遇、培养奖励等政策,热忱地向医学生抛出了橄榄枝,同时也向他们提出了殷切期望。



  此次政策宣讲会采取的是线上直播形式,除了面向国内20所高校、学术排名前200强的境外高校,还面向北京协和医学院、南方医科大学、中南大学湘雅医学院、北京中医药大学、上海中医药大学,以及江苏高水平大学建设高峰计划A类建设高校中的苏州大学、南京医科大学、南京中医药大学、扬州大学的应往届优秀毕业生。活动期间共有1700多人次通过直播平台进行观看,还组建了QQ群进行交流互动。
  “恰同学少年,愿风华正茂;期投身杏林,更以行证道!”建湖有良好的发展态势、美好的发展愿景,孕育着无限可能,我们渴求更多有梦想、有情怀的医学生加盟建湖卫生健康事业。我们在灵龙水乡——建湖等你!

上一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号