建湖县圆满完成百名菁英“强村行动”高校宣讲推介任务
发布:2022-07-20 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:91 

  7月13日至15日,建湖县由县委常委、组织部部长、开发区党工委书记孙红带队,县委组织部、县教育局、县人社局、县职业中专、县技工学校等部门单位相关负责同志和工作人员组成专门工作班子,面向南京市9所高校开展“敲门式”“面对面”宣讲推介,活动取得了圆满成功。


  提高认识 搭建引才“大舞台”

  盐城市百名菁英“强村行动”工作部署会召开后,建湖县委组织部第一时间向县委主要领导汇报会议精神和要求,县委书记祁从峰高度重视,委托县委分管领导迅速带队实施宣讲活动。在宣讲推介活动中,县委常委、组织部部长、开发区党工委书记孙红亲自带领小分队登门拜访相关高校,与高校领导面对面交流,求贤若渴的真诚姿态感动了相关高校的领导,赢得了他们的高度认可和全力支持。


  强化保障 开通宣讲“直通车”


  为了做好此次宣传推介活动,建湖县委组织部提前做好一系列“功课”。一是迅速召集相关部门分管负责人召开任务布置会,对宣讲任务进行细化和分解,将责任明确到单位和个人。二是积极联系对接,通过乡贤牵线搭桥,同时依托前期合作基础较好的县职业中专、县技工学校,与相关高校取得联系,充分沟通、争取支持。三是精心准备宣传推介材料,结合高校特点和专业情况,提前准备各具特色的宣传推介PPT,让岗位信息和人才政策实现“精准投送”。


  贴心服务 构筑人才“磁力场”


  

  为了提升宣传推介活动效果,建湖县委组织部与相关高校提前对接,积极利用视频直播、微信推介、定向联系等方式将盐城市和建湖县的优厚引才政策、优美生态环境、优质产业基础、优秀人才服务等信息推送给相关高校每一位毕业生。据统计,此次宣传推介活动共推送岗位信息近2万人次,收集毕业生信息约3200份,已有500余名毕业生表示将报名参加岗位招聘。

  人因城聚,才以城兴。盐城和建湖目前正处于大有可为的黄金发展期,比以往任何时候都更加需要人才,更加渴求人才,也更能成就人才。希望以此次百名菁英“强村行动”宣传推介活动为契机,为盐城和建湖的乡村振兴储备人才资源、积蓄发展势能,让人才和城市实现双向奔赴、互相成就。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!