看图学习|人民至上、生命至上 总书记指挥中国战“疫”
发布:2022-05-20 来源:  作者:  编审:superadmin  浏览量:46 

人民至上、生命至上,始终是我国疫情防控工作的第一要务和根本遵循。这是中国共产党执政为民理念的最好诠释,是中华文明人命关天的道德观念的最好体现。新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次强调,要始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,团结一心做好抗疫工作。一起来学习!

总监制:张军 于锋

统筹:伍刚 王薇

策划:陈锐海

设计:刘璐

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!