大国“粮”策 | 绷紧粮食安全这根弦 习近平这些话要牢记
发布:2022-06-20 来源:  作者:  编审:superadmin  浏览量:11 

(原标题:大国“粮”策 | 绷紧粮食安全这根弦 习近平这些话要牢记)

“手中有粮、心中不慌在任何时候都是真理。”

党的十八大以来,习近平总书记对粮食安全这个“永恒课题”高度重视,时时敲响警钟。央视网《联播+》特撷取总书记相关重要论述,与您一起学习,始终绷紧“粮食安全”这根弦。

(中央广播电视总台央视网)

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!