数说新时代|坚定做好自己的事
发布:2022-08-05 来源:  作者:  编审:superadmin  浏览量:0 

“在看到困难的同时,也要看到危中有机,只要我们保持战略定力、坚定做好自己的事,是完全能够化险为夷、化危为机的。”

“全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求是一个整体,要一体认识、一体落实、一体评估,巩固经济回升向好趋势,力争实现最好结果。”

今年以来,我国经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,稳增长、稳就业、稳物价面临新的挑战。习近平总书记审时度势,聚焦高效统筹疫情防控和经济社会发展,为“中国号”巨轮沿着高质量发展航道稳健前行指明方向。

那么,当前我国的经济发展基本面如何?总书记对我国下一步经济发展有何要求?央视网《联播+》“数说新时代”系列,带您一同了解。

(中央广播电视总台央视网)

上一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!