青春逐梦建湖|建湖县举行2020青干班结业典礼暨汇报演出
发布:2021-01-10 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:483 

  1月8日下午,建湖县2020年青干班举行结业典礼暨“青春逐梦建湖”汇报演出,县委常委、组织部长、统战部长孙红出席仪式。

  活动前,集中观看了《“乘风”青干班  “破浪”新征程》专题纪录片。

  由学员自编自导自演的诗朗诵《中国阻击战》、小合唱《北京的金山上》、情景剧《“Ta”来了》、说唱串烧《时代列车》、三句半《说说2020青干班》、《爱国歌曲大联唱》等精彩节目,赢得了在场人员的阵阵掌声。

  本届青干班临时党支部支委、班长祁闯同志代表班委会作班务工作总结,陆鹏、何津蓉2位学员代表上台分享了学习感言、思想感受。

  县委党校主要负责人宣读优秀班组干部、优秀学员等表彰名单,获奖的学员代表上台领奖。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!