建湖县第一期青年干部跟班学习审计业务培训班正式开班
发布:2021-04-22 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:191 

  为进一步优化青年干部教育培养路径,强化青年干部专业化能力提升,提高全县财务收支和工程建设的管理监督水平。从今年起,建湖县分批次对全县机关事业单位财务、工程领域的专业人员进行业务实训。日前,全县第一期青年干部跟班学习审计业务培训班举行开班仪式。县委组织部分管负责人出席开班仪式并讲话。

  会议要求,转变角色要快,准确把握本次办班的重要意义。在思想上要高度重视、认真看待,准确把握参加本次培训的重要意义,始终牢记自身肩负的政治责任、主体责任和担当责任,真正做到既来之,则安之。学习研究要深,切实提升干事创业的专业素能。要珍惜培训机会,集中精力,做到全身心投入到学习培训中来。要扎扎实实地从理论学习、交流研讨和跟班学习中汲取营养、增加动力,锤炼过硬的专业本领,切实提高自身的综合素能。自我要求要严,时刻保持青年干部的良好形象。培训班实行全程脱产培训,学员的工作与原单位脱钩。在培训期间,要自觉服从项目组的统一管理,严格遵守培训班的各项纪律要求,充分展现出青年干部的良好形象。

  开班仪式上,县审计局主要负责人对本次培训工作方案作了具体介绍。
  据悉,本期培训班为期半年,采用集中理论学习与参加项目以干代训相结合的培训模式,实行“导师+学员”一对一的培养机制,切实加强学员的理论水平、业务能力。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!