聚是一团火,散是满天星|建湖县举行2021年第一期青年干部“薪火工程”培训班结业典礼
发布:2021-12-22 来源:  作者:  编审:王政胜  浏览量:429 

  

  11月30日下午,建湖县举行2021年第一期青年干部“薪火工程”培训班结业典礼,培训班全体学员、项目组成员参加结业典礼,县委组织部分管同志出席活动并作讲话。
    寄语青年
  要始终保持“如饥似渴”的学习状态,提高干事创业的综合素能。把学习作为终身追求,以学习养才气、增底气。坚持“干什么学什么、缺什么补什么”的学习理念,及时跟进学习政治理论、持之以恒学习专业知识、不折不扣学习实践经验,力争成为政治过硬、本领过硬的青年干部。
  要始终保持“时不我待”的工作状态,展现不负韶华的青春风采。推进职能工作要有燃的激情、高的标准、实的担当,突破甘于落后、乐于中游的心态,瞄准全县、全市、全省乃至全国的先进典型,以想干事的激情、会干事的本领、干成事的效果彰显初心本色,努力推动各项工作争先创优、成为示范。
  要始终保持“如履薄冰”的精神状态,涵养廉洁自律的道德操守。青年干部的从政之路才刚刚开始,不仅要讲“德”,更为重要的是要“立德”。要心存敬畏、恪守规矩、谦虚谨慎,顶得住压力、耐得住寂寞、挡得住诱惑,始终保持一身正气、一尘不染,做一个高尚的人、纯粹的人、有道德的人。
  活动前,集中观看了培训班专题纪录片,共同回顾了过去两个月的学习生活。
  “薪火工程”青干班党支部支委、班长吴旭龙同志代表班委会作班务工作总结,优秀学员代表刘骏同志上台分享了学习心得与思想感悟。
  活动中,县委党校负责同志宣读了有关表彰名单,获得表彰的学员代表上台领奖。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!