建湖县广大党员干部认真收听收看党的二十大开幕会盛况
发布:2022-10-17 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:54 

  10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。建湖县广大党员干部聚精会神地收听收看党的二十大开幕会盛况,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。


与时俱进 学深学透


  从机关到基层、从城市到农村、从企业到社区......建湖县广大党员干部或聚集在电视、远教站点前,或通过电脑、手机、广播等各类媒介第一时间收听收看党的二十大开幕会,学习党的二十大报告,边看边学、边学边记,全面掀起学习热潮。

不忘初心 砥砺前行




  建湖县广大党员干部一致认为,党的二十大是党和国家发展进程中一次继往开来的伟大盛会,必将激励全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。并纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风迈步新征程、建功新时代。

全新起点 全新征程




  朱相桂(党的十五大、十六大、十七大代表,全国劳动模范,江苏森达集团有限公司董事长、党委书记):
  习近平总书记的报告让我倍感振奋,企业的发展离不开党的领导、离不开国家的强大,有党和国家的好政策,我相信企业的发展之路会越走越光明。
吕斌(全国劳动模范、原县粮食局局长):
  听了习近平总书记的报告,我感到无比激动,我今年已经100岁了,作为一名有着70多年党龄的老党员,一名曾经的粮食工作者,我坚信有党的正确领导,今后的日子会越过越红火。
  吴其凯(省“333”工程培养对象、省杂技团团长、党支部书记):
  聆听了党的二十大报告,我备受鼓舞。作为一名新时代文艺工作者,我将认真学习领悟党的二十大精神,在工作、学习和生活中,秉承为人民服务的初心,进一步吸引人才、聚合资源,用杂技语言讲好中国故事,为家乡的繁荣发展贡献力量。
  倪律(江苏威德福鸿达石油设备有限公司总经理、党支部书记,盐城市“四星级”人才):
  党的二十大胜利召开,这是以史为鉴、开创未来的时代动员令,我将带领公司党员和职工以更加昂扬的奋斗姿态,坚持党建引领、深耕细作,打造“党旗红、企业兴”的“双赢”局面。
  李志芬(省党代表、省乡土人才“三带”新秀、县淮剧团演员):
  听了总书记的报告,心潮澎湃、感触颇深、倍受鼓舞。作为一名淮剧演员 ,我将坚持以人民为中心的创作导向,坚守文化传承使命,将精品好戏送到学校、送到老百姓家门口,实实在在保护好、传承好淮剧非物质文化遗产,讲好建湖故事!
  卢生(县高级中学副校长):
  作为一名教育工作者,我一定会把党的二十大精神转化成火热的教育教学实践,不忘初心,继续风雨无阻向前行,为新时代教育事业的高质量发展贡献力量。
  朱玉(县人民医院重症医学科副护士长):
  通过聆听习近平总书记所作的报告,我深深感到中国共产党的伟大,党用伟大奋斗创造了百年伟业,我也将紧密团结在党中央周围,埋头苦干、奋勇前进,认真落实疫情防控各项措施,为保障人民健康踔厉奋进。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!