建湖县召开第十五次党代会筹备工作领导小组成员会议
发布:2021-06-15 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:167 


  6月8日,建湖县召开第十五次党代会筹备工作领导小组成员会议。县委副书记、县第十五次党代会筹备工作领导小组副组长许刚出席会议并讲话。筹备工作领导小组全体成员,领导小组下设办事机构全体成员参加会议。
  会议指出,县第十五次党代会将全面总结我县五年来走过的辉煌征程,规划今后五年的美好蓝图,开好本次党代会,直接关系到建湖“十四五”发展目标的顺利实现。一定要按照县委的统一部署,精心组织,周密安排,高标准、高效率落实好各项筹备工作,为县第十五次党代会的胜利召开做出积极贡献。
  会议强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当。县第十五次党代会各项工作要求高、标准严,要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,团结协作,密切配合,稳妥细致推进各项准备工作,坚持以务实的工作作风和严格的工作标准,高质量完成好县委交给我们的党代会筹备工作任务。
  要进一步明确工作任务,把握工作重点。严格按照各自的任务和职责,对党代会的各项筹备工作进行细化分解,明确责任人员、推进措施、时间节点,要认真起草报告、严格组织程序、营造浓厚氛围、强化会务组织,确保每项任务都有布置、有落实、有跟进,推动筹备工作有力有序开展。
  要进一步把握政策要求,做好统筹协调。筹备工作环节多、程序性强,要把握好政策规定、加强沟通协调、细化工作流程,及时准确掌握省、市委关于换届工作的具体要求,了解各基层党委基本情况,牢固树立“一盘棋”的意识,进一步细化工作安排、优化工作流程,确保各项任务如期圆满完成。
  县委常委、组织部长、统战部长、筹备工作领导小组副组长孙红主持会议,传达了县委常委会和十四届县委第十一次全体会议精神,并对具体筹备工作作了安排部署。

主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!