众志成城,合力抗“疫”——建湖人才企业在行动
发布:2022-05-26 来源:  作者:  编审:建湖党建  浏览量:206 

  为助力疫情防控工作,建湖县人才企业纷纷挺身而出、慷慨解囊、支援“疫”线,用实际行动展现了企业的责任与担当。5月20日,江苏铭域智能科技有限公司为我县奋战在“疫”线的工作人员捐赠了10万只KN95口罩。



  捐赠现场一箱箱爱心物资整齐堆放,等待移交给接受捐赠的相关单位,随后再由相关单位统一调配分发给一线抗疫工作者。

  企业负责人表示,疫情发生以来,颜单镇党委及县有关部门主动上门,深入了解发展诉求,积极协调打通堵点,全力保障了企业的平稳运营与发展,希望能够积极回馈社会、履行社会责任,向一线工作人员提供力所能及的帮助,为疫情防控工作尽一份力。
  企业的爱心捐赠是对建湖县新冠肺炎疫情防控工作的一种有力支持,在疫情面前,企业家们以实际行动践行社会责任与担当,传递着防疫抗疫的正能量。接受捐赠的单位表示,要管好用好爱心企业家捐赠的防疫物资,确保将物资用在疫情防控最需要的地方,不辜负企业家的善行义举和支持信任。

  据悉,铭域智能科技公司是一家集高端电子产品的设计、生产和销售为一体的高新技术企业,主要生产蓝牙音箱、耳机、车载电子设备及音箱系统、家用电器、智能穿戴等电子产品。该公司于2021年7月招引落户我县颜单镇科技创业园,目前公司拥有一支在高端电子设备领域掌握高新技术的技术团队以及专业的管理团队。企业负责人表示,公司将坚持以市场需求为导向,以科技进步为依托,全力打造客户满意的产品,推动公司高速平稳发展,为建湖经济高质量发展贡献力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
主办:中共建湖县委组织部 承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室 地址:江苏省建湖县政府大楼5楼 电话:0515-86212471 邮编 224700
版权所有 © 中共建湖县委组织部 苏ICP备19062820号-1 公网安备32092502000435号 Este Sítio Web é acessível via IPv6!